12 Daftar Data Panti Asuhan di Depok dan Jakarta

Ada beberapa Daftar Panti Asuhan Anak Yatim di Kota Depok Jawa Barat dan Jakarta yang perlu diperhatikan. Sebenarnya hampir semua Panti Asuhan yang ada di mana pun membutuhkan bantuan dari Para Donatur.

Namun, ada beberapa Panti Asuhan di Kota Depok dan Jakarta yang dapat menjadi referensi bagi Bapak dan Ibu Donatur yang ingin menyalurkan bantuan dan membantu meringankan beban anak-anak Yatim tersebut.

Panti Asuhan di Depok dan Jakarta

Yayasan Peduli Anak Yatim Amal Ibadah Mengalir Terus

1. Panti Asuhan Yayasan Sedekah Mulia Indonesia

Istighosah dan Doa bersama Anak-Anak Yatim dan Dhuafa setiap hari Jum’at di alamat Jalan Berlian VII Blok C Nomor 111 RT. 001 RW. 018 Kel. Mekarsari Kec. Cimanggis Depok / Perbatasan Cibubur Jakarta Timur Telp. (021) 21387194 WA : 0858 8234 3576.

Panti Asuhan Anak Yatim di dekat Jakarta

SHODAQOH

Yayasan Anak Yatim di Depok dan dekat Jakarta

2. Panti Yatim Yayasan Rumah Yatim

Alamat Jalan Kemang Utara No. 21A, Bangka, Mampang Prapatan., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12730 Telp. (021) 7182502 – WA. 0857 7211 6356.

3. Panti Asuhan Yayasan Alpha Indonesia

Mengasuh Anak-Anak Yatim dan Dhuafa, Pembangunan Panti Asrama Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan Jalan Swadaya I Nomor 12 Pondok Ranggon Jakarta Timur. Alamatnya Yayasan saat ini ada di Jalan Subur Pertamina Nomor 27, RT. 005 RW. 002 Kelurahan Pondok Ranggon, Kecamatan Cipayung Jakarta Timur Telp. (021) 84302038 WA : 081314106055.

4. Asrama Panti Yatim Indonesia Tebet
Alamat Asrama Panti Yatim indonesia Tebet Berlokasi di Jl. Tebet Barat IV No.4, RT.7/RW.2, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810 menampung 15 anak asuh yang terdiri dari yatim dan dhuafa dari berbagai usia Yuk Bantu kebutuhan sehari hari anak asuh asrama Tebet dengan berdonasi langsung.

5. Panti Asuhan Mizan Amanah

Alamat Jalan Gading Raya No.179, RT.4/RW.8, Pondok Bambu, Duren Sawit Jakarta Timur.

6. Panti Asuhan Yayasan Rahmatan Lil Al Amin

Alamat Kantor Pusat Jl. H. Naman No.60, RT.12/RW.03 Kel, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, DKI Jakarta.

7. Panti Asuhan Dompet Dhuafa Republika
Alamat Philanthropy Building
Jl. Warung Jati Barat No.14 Jakarta Selatan 12540, Indonesia.

8. Panti Asuhan Al-Aqsha Panti Asuhan

ini juga berfungsi sebagai Pesantren bagi anak yatim piatu. Alamat panti asuhan ini berada di Jalan Sutra Ungu Blok D6 No. 30/31, Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara.

9. Panti Asuhan Pondok Yatim

Alamat Kantor Operasional Jalan Kedoya Raya No. 2A, RT. 07 RW. 03, Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Indonesia 11520.

10. YAYASAN KARYA MULIA INDONESIA

Alamat Perumahan Sudirman Indah Blok A2/9 Tiga Raksa Tangerang 15720 Banten

Website : www.yakami.or.id

11. YAYASAN BAITUL YATAAMA FADLAN

Alamat Jalan Arthayasa Tengki I Nomor 42 Limo Depok 16515 Jawa Barat

Website : www.baitulyataamafadlan.org

12. YAYASAN TAMAN QUR’ANI

Alamat Blok A25 Taman Alamanda, Jalan Raya Karang Satria Nomor 21 RT. 002 RW 011 Kelurahan Karang Satria Kecamatan Tambun Utara Bekasi Telp. 085694778169.

Inilah Panti Asuhan di Kota Depok Jawa Barat dan Jakarta yang dapat Bapak dan Ibu Donatur kunjungi untuk Bersilahturrahim dan Doa Bersama Anak-Anak Yatim dan Dhu’afa. Donasi Bapak dan Ibu sangat bermanfaat bagi Mereka.

Bapak dan Ibu Donatur diberikan kemudahan dan informasi untuk mengetahui Alamat Yayasan Anak Yatim yang terdekat dari Rumah Bapak dan Ibu.

Website Yayasan ini memberikan informasi lengkap Alamat Panti Asuhan yang mungkin dekat dari Rumah Bapak dan Ibu.

Jika Bapak dan Ibu ingin mengadakan acara Santunan dan Do’a Bersama Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhu’afa ke Yayasan Anak Yatim bisa berkunjung ke Yayasan tersebut di atas.

Semoga Amal Jariyah dan Amal Ibadah Bapak dan Ibu Para Donatur semuanya di balas kebaikkan nya oleh Allah Subhanahu Wa Ta’alaa dan Semoga di berikan SurgaNya Allah Subhanahu Wa Ta’alaa Aamiin… 🤲🤲🤲