Yayasan Anak Yatim Panti Asuhan Yatim Piatu Dhuafa

Yayasan Anak Yatim Asrama Panti Asuhan Anak Yatim Piatu dan Dhuafa di dekat Jakarta mendidik, membina, mengayomi dan mensejahterakan Mereka dengan program yang efektif dan berkesinambungan untuk masa depan generasi bangsa ke depan.

Panti Asuhan Yatim di dekat Jakarta berada di Cimanggis Cibubur Jakarta menerima dan menyalurkan SHODAQOH, INFAQ, ZAKAT dan WAKAF untuk manfaat bagi Anak-Anak Yatim Piatu dan Dhuafa untuk masa depan yang lebih baik.

Yayasan Anak Yatim Piatu Dhuafa di dekat Jakarta bisa datang ke Yayasan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia dari Cibubur Jakarta Timur ke arah Cimanggis Depok yang berbatasan dekat sekali.

Yayasan Anak Yatim didirikan dengan Tujuan utama yaitu untuk membantu dan memajukan kehidupan anak-anak yatim dengan program yang efektif dan berkesinambungan untuk kesejahteraan Anak – Anak Yatim.

Yayasan Anak Yatim menerima dan menyalurkan :

Zakat

Ambilah Zakat dari sebagian harga mereka dan dengan Zakat itu Kamu membersihkan dan mensucikan Mereka. Mendoalah untuk Mereka dan Doa Kamu menjadi ketentraman jiwa bagi Mereka. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.

Infaq

Kamu sekali-kali tidak sampai kepada Kebajikkan yang sempurna sebelum Kamu menginfaqkan sebagian dari Harta yang Kamu cintai. Dan apa saja yang Kamu Infaqkan maka sesungguhnya Allah Mengetahuinya.

Sedekah

Sedekah Nasi Box dan Sedekah Paket Sembako seperti beras, gula, minyak goreng, telur, mie instant dan bahan sembako lainnya adalah sangat dibutuhkan oleh Anak – Anak Yatim yang terdaftar di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia.

Yayasan Anak Yatim di Mekarsari Cimanggis Depok Jawa Barat yang berdekatan dengan daerah Cibubur Jakarta Timur bisa mudah sekali di jangkau aksesnya.

Yayasan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia membantu membahagiakan Anak – Anak Yatim Piatu dan Kaum Dhuafa yang sangat membutuhkan bantuan Para Dermawan yang mau memberikan sebagian Harganya untuk Mereka.

Memberikan Zakat, Infaq dan Sedekah hendaknya diberikan kepada Yayasan Anak Yatim yang membantu Anak-Anak Yatim untuk memperoleh kebahagiaan.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia berada di jalan tiga berlian VII blok c nomor 111 mekarsari cimanggis depok jawa barat.

Yayasan Anak Yatim

Bapak dan Ibu yang ingin memberikan donasi kepada anak-anak yatim piatu dan dhuafa bisa datang langsung ke Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di dekat Jakarta – Depok yang mudah dijangkau.

Yayasan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia rutin melakukan kegiatan Doa Bersama dan Istighosah bersama anak – anak yatim piatu dan dhuafa yang terdaftar di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Depok Jawa Barat.