Yayasan Yatim Acara Doa Bersama dan Istighosah

Yayasan Yatim melaksanakan acara Doa Bersama dan Istighosah di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia pada Hari Jumat sore.

Bagi Bapak dan Ibu Donatur yang ingin memberikan Santunan dan ikut Doa Bersama Anak-Anak Yatim bisa datang langsung ke Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Jalan Berlian VII Blok C No. 111 RT. 001 RW. 018 Mekarsari Cimanggis Kota Depok.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia menerima Santunan untuk Anak – Anak Yatim dan menerima Shodaqoh, Infaq, Zakat, Wakaf, Hibah.

Yayasan Yatim menerima dan mengelola Tanah Wakaf untuk di bangun Asrama Yatim dan Dhuafa. Yayasan Anak Yatim membutuhkan Asrama yang layak. Maka dari itu, jika Bapak dan Ibu yang dimuliakan oleh Allah ada yang memiliki kelebihan Harta dan Tanah dan ingin mewakafkannya kepada Yayasan Sedekah Mulia Indonesia akan Kami kelola sebaik mungkin.

6dc0033b fbb1 417d 869b c2c25f10b59c