Yayasan Anak Yatim di Depok

Kegiatan Amal untuk membahagiakan Anak-Anak Yatim Piatu dan Dhuafa diselenggarakan oleh Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok pada setiap hari Jum’at.

Acara Istighosah dan Do’a Bersama Anak-Anak Yatim Piatu dan Dhuafa setiap hari Jum’at sekaligus rutin memberikan Santunan kepada Anak-Anak Yatim Piatu dan Dhuafa yang terdaftar di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok.

Yayasan Sosial di daerah Depok Jawa Barat sangat berdekatan dengan daerah Jakarta Selatan. Jadi Bapak dan Ibu yang berdomisili di daerah Jakarta Selatan dekat untuk datang ke Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Mekarsari Cimanggis Depok Jawa Barat.

Lokasi Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok tidak jauh dari Jalan Raya Bogor hanya sekitar 300 meter saja masuk kedalam Perumahan ke lokasi Yayasan.

Bagi Bapak dan Ibu yang ingin hadir pada acara Do’a Bersama dan Istighosah di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Cimanggis Depok bisa ikut kegiatan Yayasan pada Hari Jum’at mulai jam 4 sore.

Dalam acara Do’a Bersama dan Istighosah Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Pengurus Yayasan sekaligus membagikan Santunan kepada Anak-Anak Yatim Piatu dan Dhuafa setelah acara dan juga makan bersama Anak-Anak Binaan Yayasan.

Sedekah juga bisa berupa Nasi Box atau Kue-Kue dari Bapak dan Ibu yang dapat diberikan pada hari Jum’at sore di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok Jawa Barat.

Bantuan Donasi dan Sedekah dari Bapak dan Ibu Donatur sangatlah dibutuhkan oleh Anak-Anak Binaan Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Depok.

Kami membina dan membahagiakan Anak-Anak Yatim Piatu dan Dhuafa semata-mata Ibadah kepada Allah.

Dan Kami mengajak Bapak dan Ibu untuk menyantuni Anak-Anak Yatim yang ada di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok.

Namun apabila Bapak dan Ibu memiliki kesibukkan yang sangat tinggi dan tidak sempat untuk datang ke Rumah Yatim Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok, kami dapat menjemput Donasi atau Sedekah dari Bapak dan Ibu ke Rumah.

Sedekah Bapak dan Ibu bisa juga melalui Rekening Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok langsung jika Bapak dan Ibu belum bisa datang ke alamat Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Depok.