Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Piatu di Depok

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Piatu di Depok akan menyelenggarakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad Shalallahu Alaihi Wa Salam di Asrama Yayasan.

Yayasan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia di Kota Depok akan mengadakan Santunan dan Pembagian Paket Sembako kepada Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhuafa.

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia membutuhkan Bantuan dan Donasi yang akan dibagikan kepada Adik-Adik Yatim di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Depok Jawa Barat.

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Piatu di Depok

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia mendidik dan membina Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhuafa.

Dalam rangka Maulid Nabi Muhammad Kami Yayasan Sedekah Mulia Indonesia berniat menyelenggarakan acara Do’a Bersama dan Dzikir kepada Allah dan memberikan Santunan kepada Anak – Anak Yatim.

Dan Kami juga berniat membagikan Paket Sembako untuk Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhuafa dalam acara tersebut.

Kami sangat mengharapkan Bantuan dan Donasi atau pun SHODAQOH dari Bapak dan Ibu Donatur yang berhati Mulia dan Dermawan.