Yayasan Yatim dan Dhuafa Sedekah Mulia Indonesia

Yayasan Yatim dan Dhuafa yang melakukan acara rutin setiap hari Jumat Doa Bersama dan Istighosah.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia bersama Anak-Anak Yatim rutin melaksanakan acara Doa Bersama dan bagi Bapak dan Ibu yang ingin menitipkan Doa bisa datang langsung ke Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Mekarsari Cimanggis Kota Depok.

Tentunya Kota Depok bisa dijangkau jika Bapak dan Ibu dari Kota Jakarta, Bogor, Bekasi dan Tangerang. Kamu juga membuka Donasi secara online dengan Nomor Rekening Kami dibawah ini.

Anak-Anak Yatim dan Dhuafa akan mendoakan agar Bapak dan Ibu selalu senantiasa dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’alaa dan diberikan kemudahan-kemudahan dalam segala urusannya dan diberikan Rizki yang berlimpah oleh Allah.

Silahturahim ke Yayasan Yatim dan Dhuafa bisa ke alamat dibawah ini atau mengabarkan Kami via whatsapp untuk datang ke Panti Asuhan Anak Yatim dan Dhuafa :

Alamat Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di

AlamatJl. Tiga Berlian Ⅶ Kel No.C4 / 111, RT.1/RW.018, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16952

Telp. (021) 2138 7194

Petunjuk Lokasi

DONASI KLIK

Lokasi Yayasan

Klik WA Konfirmasi Donasi : 085882343576

Donasi

Bank Mandiri Syari’ah : 7147027928

SRI HARINI Relawan Klik Nomor Rekening Yayasan Bank BRI : 042201000592300

Panti Asuhan Anak Yatim Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Depok Jawa Barat menerima dan menyalurkan Bantuan dari Bapak dan Ibu.

Shodaqoh Bapak dan Ibu dapat Kami salurkan untuk Anak Anak Yatim dan Dhuafa setiap hari Jumat sore setelah Shalat Ashar. Kami mengadakan Doa bersama dan Istighosah bersama sama Anak Anak Yatim dan Dhuafa yang terdaftar di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia.

Berapa pun Sedekah yang Bapak dan Ibu berikan kepada Anak Anak Yatim dan Dhuafa sangatlah bermanfaat bagi mereka.

Memberikan santunan dan Sedekah kepada Anak Yatim dan Dhuafa adalah perbuatan Mulia yang dicintai oleh Allah Subhanahu wa ta`ala dan Nabi Muhammad shalallahu alaihi wa sallam.

Semoga Amal Sedekah dan Zakat Bapak dan Ibu untuk Anak Anak Yatim dan Dhuafa diberikan balasan oleh Allah, semoga diberikan rizky yang berlimpah, semoga diberikan rizky yang barokah, semoga diberikan kesehatan yang paripurna dan semoga dijadikan keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Rahmah Aamiin…