Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Depok Jawa Barat

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Depok mendidik dan Membina Anak-Anak Yatim Piatu dan Dhuafa. Menyantuni Anak Yatim agar Mereka bahagia bersama.

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia Depok menerima dan menyalurkan Zakat, Infaq, Shodaqoh dan Wakaf dari Para Donatur.

Yayasan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia di Kota Depok Jawa Barat membantu menyalurkan Shodaqoh dari Para Dermawan.

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim

Kegiatan Yayasaan Panti Asuhan Anak Yatim

Sedekah Nasi Box

Pada setiap hari Jum’at sore ba’da Ashar Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Depok melaksanakan kegiatan rutin Doa bersama dan Istighosah bersama Anak-Anak Yatim Piatu dan Dhuafa.

IMG 20211119 WA0107

Santunan

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Depok menyalurkan Sedekah dari Para Donatur dengan memberikan Santunan Uang Saku kepada Anak-Anak Yatim setelah acara Do’a Bersama.

Memberi Bantuan dan Donasi kepada Anak-Anak Yatim adalah perbuatan yang sangat Mulia dan disukai oleh Allah dan RosulNya.

Dan berbagi kepada Anak-Anak Yatim, Piatu dan Dhuafa adalah penyempurna dari Ibadah Kita atau penyempurna dari perbuatan – perbuatan baik Kita.

Allah berfirman :

Dan kamu sekali – kali tidak akan sampai kepada Kebajikan yang sempurna sebelum kamu menginfaqkan sebagian harta yang kamu cintai. Dan apa saja yang Infaqkan sesungguhnya Allah mengetahuinya. Surat Ali Imran 3 Ayat 92

Dan Ambilah Zakat dari sebagian harta mereka, dengan Zakat itu kamu membersihkan dan mensucikan mereka. Dan mendo’alah untuk mereka dengan doa kamu itu akan menjadi ketentraman jiwa bagi mereka. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui. Surat At Taubah 9 Ayat 103

Menyayangi Anak-Anak Yatim sungguh disukai oleh Allah Subhanahu Wa Ta’alaa dan Nabi Muhammad Shalallahu Alaihi Wa Salam.

Mari Kita menyantuni Anak-Anak Yatim, Piatu dan Kaum Dhuafa sehingga Mereka mendapatkan haknya dan bahagia.

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Depok ( Yayasan Sedekah Mulia Indonesia ) berada di Jalan Berlian VII Blok C Nomor 111 RT. 001 RW. 018 Kel. Mekarsari Kec. Cimanggis Kota Depok Jawa Barat.

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia menerima dan menyalurkan Donasi dari Bapak – Bapak dan Ibu – Ibu yang Dermawan.