Yayasan Yatim Sedekah Mulia Indonesia

Yayasan Yatim Sedekah Mulia Indonesia beralamat di Jalan Tiga Berlian Blok C VII No. 111 Mekarsari, Cimanggis Kota Depok. Yayasan Yatim ini rutin mengadakan acara Santunan dan acara Doa bersama Anak Yatim dan Dhuafa serta acara Istighosah.

Yayasan Yatim yang memiliki hampir 25 Orang Anak Asuh dan Binaan, mengadakan acara Istighosah dan Doa bersama Anak Yatim dan Dhuafa setiap hari Kami dan Jumat bila ada permintaan Doa dari Para Donatur. Bahkan pernah setiap hari berturut-turut mengadakan Doa bersama apabila sedang banyak permintaan Doa dari Para Donatur.

Yayasan Yatim Sedekah Mulia Indonesia Kota Depok menyelenggarakan Bakti Sosial juga di hari-hari Besar Muharram Merdeka, Buka Puasa Bersama, Hewan Qurban, santunan pekanan dan masih banyak kegiatan-kegiatan lainnya.

Yayasan Yatim ini juga membutuhkan Tanah Wakaf atau Rumah Wakaf untuk tempat tinggal Anak-Anak Yatim dan Dhuafa dan kegiatan Anak-Anak Yatim.

Pada acara Pekanan setiap Minggu nya khususnya Jumat biasanya Yayasan Yatim ini menerima Sumbangan Nasi Box yang rata-rata 50 Box dari Para Donatur yang menitipkan Doa.

Bahkan sering pula Para Donatur datang dan memberikan Santunan kepada Anak-Anak Yatim dan Dhuafa yang ada di Yayasan. Didalam Asrama Yayasan ada beberapa Anak Yatim dan Dhuafa dan lebih banyak Anak-Anak Yatim yang terdaftar pulang disekitar dekat Yayasan.

Yayasan Yatim membantu membahagiakan dan memuliakan Anak-Anak Yatim dan Dhuafa. Tentunya Mereka dapat bahagia adalah dari Shodaqoh Bapak dan Ibu Donatur.

Yayasan Yatim selain menerima Sedekah Uang Tunai dari Para Donatur, Yayasan juga menerima Sedekah Nasi Box, Sedekah Sajadah, Sedekah Al Qur’an, Sedekah Minuman, Sedekah Makanan, Sedekah Pakaian, Sedekah Perlengkapan Sekolah, Orang Tua Asuh yang membiayai Pendidikan Anak Yatim Yayasan Sedekah Mulia Indonesia.

Alhamdulillah Yayasan Yatim juga sering dikunjungi oleh Para Donatur yang melintasi dan mampir bersilahturahim untuk Bershodaqoh di Yayasan Yatim Kami.

Semoga Amal Ibadah Sedekah, Infaq, Zakat, Wakaf, Hibah dan amalan lainnya Bapak dan Ibu Donatur di balas oleh Allah Subhanahu Wa Ta’alaa Aamiin…

Semoga Allah senantiasa memberikan Lindungan dan PertolonganNya kepada Bapak dan Ibu Donatur

Semoga Allah memberikan kelancaran dalam urusan-urusan Bapak dan Ibu

Semoga Allah memberikan Rizki yang berlimpah kepada Bapak dan Ibu Donatur