Sedekah Perlengkapan Ibadah Untuk Anak Yatim

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia sedang memerlukan Perlengkapan Ibadah seperti Mukena, Peci, Kain Sarung, Sajadah, Baju Koko untuk Anak – Anak Yatih dan Dhuafa.

Jika Bapak dan Ibu berniat Donasi bisa dengan memberikan minimal Donasi Sebesar Rp. 100.000,- yang akan Kami belanjakan untuk perlengkapan Ibadah Anak – Anak Yatim di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Kota Depok.

Yayasan Kami sedang membutuhkan Donasi dari Bapak – Bapak dan Ibu – Ibu Donatur. Semoga Amal Shodaqoh dan Amal Ibadah Bapak dan Ibu ini diberikan balasan yang lebih baik oleh Allah Subhanahu Wa Ta’alaa.

Bersedekah tidak selalu dengan Uang, mungkin Bapak dan Ibu langsung membelanjakan perlengkapan Ibadah untuk Anak – Anak Yatim dan mengsedekahkannya ke Yayasan Sedekah Mulia Indonesia.