Yayasan Anak Yatim Piatu

Yayasan Anak Yatim Piatu menerima dan menyalurkan bantuan donasi shodaqoh, infaq dan zakat dari Para Donatur yang Dermawan. Tujuan utama yayasan ini berdiri yaitu, untuk membantu dan memajukan kehidupan anak-anak yatim dengan program yang efektif dan berkesinambungan untuk kemajuan bersama.

Demi mendukung pendidikan anak-anak yatim dan dhuafa, Rumah Yatim Yayasan Sedekah Mulia Indonesia rutin menyalurkan bantuan pendidikan diberbagai wilayah di Indonesia, salah satunya di Kota Depok Jawa Barat.

Yayasan Anak Yatim Piatu

Yayasan Anak Yatim Piatu Sedekah Mulia Indonesia melaksanakan kegiatan rutin belajar dan membaca Al Qur’an untuk Anak – Anak Asuhan dan Binaan Yayasan.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Peduli dalam Pendidikan Agama dan Pendidikan Akhlak untuk Anak – Anak di Asrama dan Anak – Anak Binaan Yayasan agar mereka tumbuh dengan Akhlakul Karimah di masa dewasanya dan di lingkungan Masyarakat.

Pembinaan dan Pendidikan itu sangatlah penting untuk kelangsungan bermasyarakat. Maka dari itu Yayasan Sedekah Mulia Indonesia ikut andil dan peduli terhadap Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhuafa di Indonesia khususnya di Kota Depok Jawa Barat.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia membutuhkan bantuan Al Qur’an tambahan agar Anak – Anak dapat belajar dengan kelengkapan Al Qur’an yang baik.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia juga membutuhkan bantuan untuk konsumsi Snack atau makanan lainnya untuk acara belajar mengaji di Yayasan.

Sedekah Makanan

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia membutuhkan uluran tangan Bapak dan Ibu Donatur untuk membayar kontrakan Rumah Asuh Yatim nya.

Sedekah

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia membutuhkan bantuan biaya – biaya Pendidikan Anak – Anak Yatim.

Sedekah Biaya Pendidikan

SHODAQOH

Sedekah Sembako

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia membutuhkan biaya kehidupan sehari-hari seperti untuk makan atau belanja Sembako dan kebutuhan Sehari-hari lainnya untuk Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhuafa di Yayasan.