Panti Yatim dekat Jakarta Yayasan Sedekah Mulia Jalan Raya Bogor

Panti Asuhan Anak Yatim, piatu dan dhuafa di daerah dekat Jakarta Timur Cibubur Jalan Raya Bogor Cimanggis Depok ada Yayasan Sedekah Mulia Indonesia.

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia membina, mendidik dan memajukan Anak-Anak Yatim dengan Visi Misi dan Program Yayasan.

Yayasan Anak Yatim membutuhkan :

Uang Saku Anak Yatim

Anak-Anak Yatim diberikan Uang Saku atau Uang Jajan pada hari Jum’at. Setelah acara Do’a Bersama Anak-Anak diberikan Santunan Amplop Uang Saku untuk kebutuhan Mereka.

Sembako

Persediaan Sembako di Panti Asuhan terdakang menipis dan membutuhkan tambahan seperti Beras, Telur, Minyak Goreng dan makanan lainnya.

Perlengkapan di dalam Kamar Anak Yatim

Untuk kelengkapan di dalam Kamar Anak-Anak seperti Kasur, Tempat Tidur, Kipas Angin dan perlengkapan lainnya sangat dibutuhkan oleh Anak-Anak.

Panti Asuhan Anak Yatim membutuhkan banyak sekali perlengkapan dan peralatan serta makanan sehari-hari untuk konsumsi.

Panti Yatim dekat Jakarta Yayasan Sedekah Mulia Jalan Raya Bogor

Para Donatur yang berkenan membantu Panti Asuhan Yayasan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia bisa menyalurkan bantuan Donasi nya melalui Yayasan Sedekah Mulia Indonesia.

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia menerima dan menyalurkan Zakat, Infaq dan Shodaqoh Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu.

Lokasi Yayasan Sedekah Mulia Indonesia dekat sekali dengan Jakarta Timur Cibubur ke arah Cimanggis Jalan Raya Bogor tidak jauh ke arah Mekarsari. Jadi mudah sekali di jangkau Panti Asuhan Anak Yatim apabila akan berkunjung ke Yayasan Kami.