12 Yayasan Terdekat disekitar Kita Panti Asuhan Yatim

Yayasan Anak Yatim berdiri tujuan utamanya adalah membina dan mendidik Anak – Anak Yatim agar Mereka memiliki masa depan yang baik. Membimbing dan mencukupi Kebutuhan Anak – Anak Yatim dengan Program efektif dan bermanfaat.

Yayasan Anak Yatim Piatu menyantuni dan membantu 1.000 Anak Yatim dan Dhuafa agar mereka bahagia.

Yayasan Anak Yatim merupakan lembaga sosial kemasyarakatan dan keagamaan untuk mendidik dan memberdayakan Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhuafa.

Yayasan Yatim Piatu menerima dan menyalurkan Zakat, Infaq, Shodaqoh dan Wakaf dari Para Donatur yang Dermawan.

Yayasan Terdekat disekitar Kita Panti Asuhan Yatim

Rekening Yayasan

Bank BSI kode 451 : 7147027928
   Bank BRI : 042201000592300
Atas Nama Yayasan Sedekah Mulia Indonesia

Di Yayasan atau Rumah Yatim ini Bapak dan Ibu bisa memberikan Donasi dan Bantuan atau Sedekah kepada Anak – Anak Yatim, Piatu dan Dhuafa di bawah ini :

Panti Asuhan di Terdekat disekitar Kita

1. Yayasan Rumah Yatim

Jl. Kemang Utara No. 21A, Bangka, Mampang Prapatan., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12730 Telp. (021) 7182502 – WA. 0857 7211 6356.

2. Panti Asuhan Anak Yatim Yayasan Alpha Indonesia

Mengasuh Anak-Anak Yatim dan Dhuafa, Pembangunan Panti Asrama Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan Jalan Swadaya I Nomor 12 Pondok Ranggon Jakarta Timur. Alamatnya Yayasan saat ini ada di Jalan Subur Pertamina Nomor 27, RT. 005 RW. 002 Kelurahan Pondok Ranggon, Kecamatan Cipayung Jakarta Timur Telp. (021) 84302038 WA : 081314106055.

3. Panti Yatim Yayasan Sedekah Mulia Indonesia

12 Yayasan Terdekat disekitar Kita Panti Asuhan Yatim

Istighosah dan Doa bersama Anak-Anak Yatim dan Dhuafa setiap hari Jum’at di alamat Jalan Berlian VII Blok C Nomor 111 RT. 001 RW. 018 Kel. Mekarsari Kec. Cimanggis Depok / Perbatasan Cibubur Jakarta Timur Telp. (021) 21387194 WA : 0858 8234 3576.

4. Asrama Panti Yatim Indonesia Tebet

Asrama Panti Yatim indonesia Tebet Berlokasi di Jl. Tebet Barat IV No.4, RT.7/RW.2, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810 menampung 15 anak asuh yang terdiri dari yatim dan dhuafa dari berbagai usia Yuk Bantu kebutuhan sehari hari anak asuh asrama Tebet dengan berdonasi langsung.

5. Panti Asuhan Mizan Amanah

Jl. Gading Raya No.179, RT.4/RW.8, Pondok Bambu, Duren Sawit Jakarta Timur.

6. Panti Asuhan Yayasan Rahmatan Lil Al Amin

Alamat Kantor Pusat Jl. H. Naman No.60, RT.12/RW.03 Kel, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, DKI Jakarta.

7. Panti Asuhan Dompet Dhuafa Republika

Philanthropy Building
Jl. Warung Jati Barat No.14 Jakarta Selatan 12540, Indonesia.

8. Panti Asuhan Al-Aqsha

Panti Asuhan ini juga berfungsi sebagai Pesantren bagi anak yatim piatu. Alamat panti asuhan ini berada di Jalan Sutra Ungu Blok D6 No. 30/31, Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara.

9. Panti Asuhan Pondok Yatim

Jalan Kedoya Raya No. 2A, RT. 07 RW. 03, Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Indonesia 11520.

10. Panti Sosial Yayasan Sinar Pelangi

Merawat anak-anak penyandang cacat fisik dan memberikan perawatan serta operasi kepada mereka. Pusat rehabilitasi ini berada di daerah Jatibening.

11. Panti Asuhan Sayap Ibu

Mengasuh anak-anak balita usia 0-5 tahun yang dibuang dan ditelantarkan orang tuanya, hingga mendapatkan orang tua angkat. Alamatnya ada di Jalan Barito II nomor 55, Kelurahan Kramat Pela, Kecamatan Kebayoran Baru.

12. Panti Asuhan Yayasan Anak Yatim Indonesia

Menampung anak-anak yatim dan dhuafa, agar dapat hidup dan memperoleh pendidikan dengan layak. Ada 9 asrama yang tersebar di seluruh wilayah Jabodetabek. Salah satunya berada di Jalan Graha Raya Blok M7/17 depan Cluster Catalina Graha Raya Bintaro.

Satu diantara pilihan adalah Yayasan di Jakarta di Sekitar Kita yang memiliki Rumah Asuh untuk Anak – Anak Yatim dan Dhuafa.

Yayasan Anak Yatim Sedekah Mulia Indonesia menyantuni Anak-Anak Yatim, Piatu dan Dhuafa dan melaksanakan Do’a Bersama Anak Yatim dan Dhuafa pada hari Kamis sore dan hari Jum’at sore di Asrama Yatim.

Jika Bapak dan Ibu ingin Bersedekah untuk Anak – Anak Yatim di Yayasan bisa menghubungi Kami Yayasan terdekat di Jakarta dan Daerah lainnya.

Mungkin Bapak dan Ibu ingin berdonasi kepada Anak Yatim tetapi belum menemukan Lokasi Yayasan, bisa menghubungi Kami Yayasan Sedekah Mulia Indonesia.

Kami menyalurkan Donasi Bapak dan Ibu kepada Anak Yatim dan Dhuafa.