Shodaqoh Kepada Anak Yatim - Yayasan Anak Yatim | Yayasan Anak Yatim Depok | Yayasan Anak Yatim Jakarta | Panti Asuhan Yatim Terdekat di Depok | Panti Asuhan di Depok | Panti Asuhan Anak Yatim di Depok | Yayasan Anak Yatim dan Dhuafa Terdekat
Shodaqoh Kepada Anak Yatim

Shodaqoh Kepada Anak Yatim

Shadaqoh untuk Anak Yatim sangatlah bermanfaat kepada Anak-Anak Yatim yang membutuhkan uluran tangan Bapak dan Ibu Donatur.

Mari Bapak dan Ibu bershodaqoh untuk Anak-Anak Yatim agar mereka juga ikut bahagia dengan pemberian Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu Donatur.

Donasi Bapak dan Ibu menjadi lebih terarah bila memberikan Donasi di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia ingin Memuliakan Anak-Anak Yatim dan Dhuafa. Dengan Donasi dari Bapak dan Ibu Yang Dimuliakan oleh Allah tentunya akan sangat membantu Kubutuhan Mereka.

Yuk Bapak dan Ibu Kita berdonasi untuk Anak – Anak Yatim dan Dhuafa melalui Yayasan Sedekah Mulia Indonesia.

Berapa pun Shodaqoh yang Bapak dan Ibu berikan akan sangat bermanfaat bagi Anak – Anak Yatim dan Dhuafa.

Anak – Anak Yatim akan bisa tersenyum bahagia bila mendapatkan bantuan dan Shodaqoh dari Bapak – Bapak dan Ibu – Ibu Donatur yang dimuliakan Allah.

 

Shodaqoh untuk Anak Yatim
Shodaqoh untuk Anak Yatim

 

Allah berfirman :

“Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan nafkahkanlah sebagian hartamu yang telah Allah menjadikan kamu menguasainya. Maka orang-orang yang beriman di antara kamu dan menafkahkan (sebagian) dari hartanya memperoleh pahala yang besar”.

08881018710