Panti Asuhan Yatim Piatu Sedekah Mulia Indonesia

Program Yayasan Sedekah Mulia Indonesia adalah membahagiakan dan Memuliakan Anak-Anak Yatim Piatu.

Panti Asuhan Yatim Piatu Sedekah Mulia Indonesia memiliki banyak program dan kegiatan di dalam menyantuni Anak-Anak Yatim Piatu.

Program Unggulan :

Divisi Pendidikan

1. Program Gerakan Orang Tua Asuh (GOTA)
  2. Beasiswa Pendidikan
  3. Aku ingin jadi Sarjana untuk Yatim, Piatu dan
    Dhuafa.

Divisi Sosial

1. Operasional Shodaqoh Yayasan Sedekah Mulia Indonesia

Wakaf Produktif.

1. Sedekah Mulia Go Green
  2. Wakaf Lahan Produktif
  3. Wakaf Pembebasan Lahan untuk Rumah Asuh Yatim

ZIS ( Zakat, Infaq, Shodaqoh ).

Program Lainnya :

1. Tanggap Bencana Peduli Kemanusiaan
2. Aqiqah, Tasyakuran, Do’a Bersama dan Istighosah bersama Yatim dan
Dhuafa

panti asuhan yatim piatu sedekah mulia indonesia

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia menyalurkan bantuan, sedekah, infaq, shodaqoh, zakat dan wakaf Bapak dan Ibu agar di kelola dengan berkesinambungan dan dapat bermanfaat bagi Anak-Anak Yatim dan Dhuafa.

Menyantuni dan memberikan kebahagiaan kepada Anak-Anak Yatim dan Dhuafa adalah kewajiban kita semua dengan bersedekah, infaq dan zakat semata-mata hanya untuk beribadah kepada Allah.

Agar bantuan Sedekah dan Infaq Bapak dan Ibu dapat disalurkan dengan baik maka Yayasan Sedekah Mulia Indonesia yang merawat Anak-Anak Yatim dan Dhuafa untuk kebutuhan-kebutuhan mereka dan pendidikan agar mereka menjadi Anak-Anak yang berguna bagi Agama, Orang lain, Nusa dan Bangsa.

Donasi yang dapat Bapak dan Ibu berikan adalah bisa berupa Sedekah Nasi Box, uang saku, biaya pendidikan, sedekah beras, sedekah sembako, sedekah kue, sedekah minuman dan masih banyak jenis sedekah yang dapat Bapak dan Ibu berikan berupa apa pun itu bagi Anak-Anak Yatim dan Dhuafa sangatlah bermanfaat.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia membina dan mendidik Anak-Anak Yatim dan Dhuafa dari kecil hingga mereka dewasa bahkan pendidikan mereka diupayakan agar mencapai strata pengguruan tinggi.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia memiliki banyak program-program seperti : Wakaf Tanah yang bisa di bangun Asrama Anak Yatim yang lebih layak, Sedekah Nasi Box untuk kegiatan Doa Bersama atau Istighosah atau santunan Anak-Anak Yatim setiap hari Jum’at bahkan hari lain.

Bahkan Yayasan Sedekah Mulia Indonesia juga memberikan Santunan Paket Sembako kepada Anak-Anak Yatim, Piatu, Dhuafa dan warga yang ada di sekitar Yayasan pada bulan-bulan tertentu.

Khusus bulan Muharram, bulan Suci Romadhon, hari Raya Idul Fitri, hari Raya Idul Adha banyak sekali kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Yayasan Sedekah Mulia Indonesia dan pengurus-pengurusnya. Dan kemudian pada hari Kelahiran Nabi Muhammad SAW, Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW dan hari-hari Besar Nasional seperti Hari Kemerdekaan Indonesia dan Hari Besar lainnya Yayasan mengadakan pembagian Paket Sembako kepada warga sekitar, Anak-Anak Yatim sekitar Yayasan diluar Rumah Yatim.

Yayasan Panti Yatim Piatu Sedekah Mulia Indonesia masih banyak melakukan kegiatan-kegiatan sosial dan keagamaan lainnya.