Yayasan Rumah Asuh Anak Yatim di Kota Depok - Yayasan Anak Yatim | Yayasan Anak Yatim Depok | Yayasan Anak Yatim Jakarta | Panti Asuhan Yatim Terdekat di Depok | Panti Asuhan di Depok | Panti Asuhan Anak Yatim di Depok | Yayasan Anak Yatim dan Dhuafa Terdekat
Yayasan Rumah Asuh Anak Yatim di Kota Depok

Yayasan Rumah Asuh Anak Yatim di Kota Depok

Alamat Panti Asuhan Yayasan Anak Yatim, Yayasan Rumah Asuh Anak Yatim di Kota Depok ada Yayasan Sedekah Mulia Indonesia yang berlokasi di Jalan Berlian VII Blok C No. 104 Mekarsari Cimanggis Depok Jawa Barat. Ibu dan Bapak dan Kakak bisa memberikan Sedekah terbaiknya ke Asrama Panti Asuhan Yayasan SEDEKAH. Hubungi Pengurus Utama : Ibu Sri Harini Marlia 085882343576 tidak tinggal disana namun hubungi dahulu untuk tertib administrasi Yayasan Sedekah Mulia Indonesia 2024.

Yayasan Anak Yatim yang berada di wilayah Kota Depok ini rutin mengadakan Do’a bersama dan Istighosah untuk Para Donatur yang berbagi. Yayasan Sedekah Mulia Indonesia butuh uluran tangan dari semua pihak untuk menyelamatkan generasi anak bangsa termasuk anak-anak yatim, dhuafa, dan terlantar di Indonesia.

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok memiliki beberapa Pengurus Yayasan dan beberapa Ibu-Ibu Relawan Yayasan yang bersedia membantu menyalurkan Donasi dan memberikan informasi lebih lengkap mengenai Program Yayasan kepada Donatur.

Tujuan utama yayasan di Depok ini berdiri yaitu, untuk membantu dan memajukan kehidupan anak-anak yatim dengan program yang efektif dan berkesinambungan untuk kehidupan yang lebih baik.

Jumlah Anak Asuh dan Anak Binaan Yayasan Sedekah Mulia Indonesia di Depok sekitar 20 Anak saat ini. Namun yang berada di Yayasan

Relawan yang mewakili Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok ialah Ibu Sri Harini Marlia bisa dihubungi melalui WhatsApp ke : 085882343576.

Yayasan Rumah Asuh Anak Yatim di Kota Depok
Yayasan Rumah Asuh Anak Yatim di Kota Depok

Di dalam acara Istighosah dan Do’a bersama Anak-Anak Yatim, yayasan sedekah mulia indonesia Depok juga sekaligus memberikan santunan Uang saku untuk Anak-Anak Yatim binaannya.

Dan juga mempersiapkan Nasi Box 50 Dus untuk konsumsi. Umumnya Sedekah Nasi Box dan Kue dari Para Donatur yang dimuliakan Allah.

Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim di Wilayah Depok Jawa Barat memberikan kemudahan dan kedekatan bagi Bapak dan Ibu yang berencana berniat memberikan bantuan Santunan atau menyumbangkan barang ke Panti Yatim.

Allah berfirman 

‚ÄúMereka bertanya kepadamu tentang anak yatim, katakan lah ‚ÄúMemperbaiki keadaan mereka adalah baik,‚ÄĚ (QS. Al-Baqarah [2]: 220).

‚ÄúDan memberikan harya yang dicintainya kepada kerabatnya, anak-anak yatim mereka itulah orang-orang yang benar (imannya) dan mereka itulah orang-orang yang bertakwa.‚ÄĚ (Al Baqarah: 177).

Hadits Nabi Muhammad 

Rasulullah SAW menjamin bahwa orang yang menyantuni anak yatim akan bersamanya nanti di surga.

‚ÄúAku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini‚ÄĚ, kemudian Beliau mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah dan merenggangkan keduanya.‚ÄĚ (HR Bukhari).

 

Bank BRI : 042201000592300

 

Bank Syariah Indonesia 451 : 7147027928

 

Atas Nama YAYASAN SEDEKAH MULIA INDONESIA 

Membahagiakan dan menyantuni Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhuafa adalah perbuatan yang amat Mulia dan dianjurkan oleh Allah Subhanahu Wa Ta’alaa dan Nabi Muhammad Shalallahu Alaihi Wa Salam.

 

Bismillahirrahmanirrahim

Ajarakallah Fimma A‚Äôthaita Waja‚Äôallahu Laka Thohuron Wabarokah Laka Fimma Abqoita. Robbana Taqobbal Minna Innaka Antassami‚Äôul Alim¬†ūü§≤

Semoga Allah memberikan Keberkahan atas Harta yang diberikan oleh Bapak dan Ibu ini.

Semoga Allah memberikan Keberkahan dan Kesucian atas Harta yang masih ditinggalkan di Rumah Bapak dan Ibu ini.

Semoga Allah memberikan Kesehatan yang Paripurna.

Semoga Allah memberikan Bapak dan Ibu Anak ‚Äď Anak yang Shaleh dan Shalehah.

Semoga Allah memberikan RidhoNya kepada Bapak dan Ibu ini Aamiin¬†ūü§≤

Wa Alhamdulillahirabil Alamin 

 

Semoga apa – apa yang Bapak dan Ibu berikan kepada Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhuafa di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok Jawa Barat menjadi manfaat.

Terima kasih Bapak dan Ibu Donatur yang Dermawan Berhati Mulia yang telah mengulurkan tangan untuk membantu kehidupan yang lebih baik kepada Anak – Anak Yatim Piatu dan Dhuafa di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia Depok.

08881018710