Sedekah Untuk Kebutuhan Anak Yatim

Orang yang menyayangi dan menyantuni anak yatim akan dimasukkan Allah ke dalam golongan orang-orang yang benar imannya dan bertakwa. “Dan memberikan harya yang dicintainya kepada kerabatnya, anakanak yatim mereka itulah orang-orang yang benar (imannya) dan mereka itulah orang-orang yang bertakwa.” ( Q.S : Al Baqarah Ayat 177 ).

Mari Kita menyayangi Anak – Anak Yatim dengan menyantuni Mereka atau menjadi Orang Tua Asuh Anak Yatim tetapi Anak Yatimnya tetap tinggal bersama di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia. Bapak dan Ibu yang berniat menjadi Orang Tua Asuh Anak Yatim bisa memberikan Donasi nya untuk Pendidikan Anak Yatim.

Atau Bapak dan Ibu berencana melakukan Amal Ibadah setiap Pekan Hari Jum’at di Yayasan Sedekah Mulia Indonesia mengadakan acara Istighosah dan Do’a Bersama Anak – Anak Yatim.

Bagi Bapak dan Ibu Donatur yang ingin hadir dan Do’a bersama Kami dengan senang hati menerima kehadiran Bapak dan Ibu di Yayasan Kami.

Atau apabila Bapak dan Ibu berhalangan hadir dikarenakan ada kesibukan, kami dapat menyalurkan bantuan Donasi Bapak dan Ibu kepada Anak – Anak Yatim.

Bisa Beribadah dari Jarak jauh namun Pahala dan Amal Ibadah nya terus mengalir dan bermanfaat bagi Anak – Anak Yatim.

Sedekah Untuk Kebutuhan Anak Yatim

Yayasan Sedekah Mulia Indonesia

Alamat Jl. Tiga Berlian Ⅶ Kel No.C4 / 111, RT.1/RW.018, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16952

Telp. (021) 2138 7194